亚搏App

股票代码:000987

亚搏App:亚搏App党委召开市委巡察“回头看”工作动员大会

日期:2021年11月10日 11:02

按照市委第十五轮巡察工作的统一部署,市委第一巡察组自2021年11月3日至12月17日对亚搏App党委开展巡察“回头看”工作。11月9日下午,亚搏App党委召开巡察“回头看”工作动员大会,市委第一巡察组组长谢柳青同志作动员讲话,越秀集团党委书记、董事长张招兴同志主持会议,亚搏App党委书记、董事长王恕慧同志作表态发言。

会上,谢柳青同志对巡察“回头看”工作进行了动员部署,对巡察工作的重大意义进行了阐述,并明确了巡察工作的原则、主要任务、方式方法和工作要求。谢柳青同志强调,要充分发挥全面从严治党引领保障作用,以强有力的政治监督,确保党中央重大决策部署贯彻落实到位;要坚决扛起全面从严治党主体责任、监督责任,坚持决心不变、力度不减、尺度不松,把“严”的主基调长期坚持下去。谢柳青同志指出,市委第一巡察组将全面贯彻中央巡视工作方针,把“两个维护”作为根本任务,紧扣当前形势任务,结合被巡察党组织职能责任,按照“三个聚焦”要求强化政治监督,推动被巡察党组织有力有效维护党中央集中统一领导、保障人民群众利益、服务党和国家工作大局,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。谢柳青同志要求,亚搏App要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,胸怀“两个大局”,深刻认识肩负的职能责任,有章有法、有板有眼、有力有效担当尽责,推动金融产业做大做强,服务广州市区域金融中心建设。亚搏App党委和各级党员领导干部要本着对党的事业高度负责的态度,切实提高政治站位、强化政治责任,增强接受监督的自觉性,积极支持配合市委巡察组工作,激发共同发现问题、解决问题的内生动力,与巡察组同题共答、同向发力。

亚搏App党委书记、董事长王恕慧同志在会上作表态发言,亚搏App各级党组织和广大党员干部将切实提高思想认识,以高度的政治责任感贯彻落实好市委巡察部署要求,以端正的态度全力保障巡察工作顺利开展,以从严从实的优良作风全力抓好巡察反馈发现问题的整改落实,以巡察整改的良好契机推动亚搏App党的建设和改革发展再上新台阶。

市委第一巡察组组长谢柳青同志、副组长赵俊同志、副组长赵伟同志、副组长林锡荣同志和巡察组成员,越秀集团党委主要领导班子成员,亚搏App领导班子成员、本部中层以上管理人员,亚搏App各下属企业、置业担:凸阒莨陡卟愎芾砣嗽钡裙86人参加了此次动员会。

市委第一巡察组在巡察期间,设专门值班电话:18122212129(上班时间接听),专门邮政信箱:广州市A105号邮政信箱转市委第一巡察组、邮编510046,专门互联网电子信箱:swxcz1@gz.gov.cn。

亚搏App - 亚搏app手机版